Several Food Mining - Diversas Comidas Mineiras
The local food is pure tradition. From generation to generation, through their magical recipes in the kitchen is that the mining life is transmitted and reveals their varied influences: African, Portuguese and Indians. The cheese bread, for example, became a symbol of small-town way of Minas Gerais. The family meetings are extraordinary banquet: chicken with brown gravy, pork, feijoada, rice with matching tutu, okra, cabbage and sliced orange. Dessert is no less abundant and it is one of the greatest inventions of mankind: Romeo and Juliet, the perfect combination of Minas fresh cheese with sweet goiabada.Os Araxá are famous throughout Brazil, the home-made jams, candies, crystallized, eventually became an attraction giving mouthwatering who visit their premises. There are also liqueurs, made of exotics fruits like Pequi and blemish. It is clear that the miner eats well, and day. There are so many culinary specialties that after knowing them, the reader, at least, will want a coffee with cheese.
A comida mineira é pura tradição. De geração em geração, através de suas receitas mágicas, é na cozinha que a vida mineira se transmite e revela suas variadas influências: africanas, portuguesas e indígenas. O pão de queijo, por exemplo, se tornou um símbolo do jeito interiorano de Minas Gerais. As reuniões familiares são banquetes extraordinários: frango ao molho pardo, carne de porco, feijoada, arroz combinando com tutu, quiabo, couve e laranja fatiada. A sobremesa não é menos farta e nela está uma das maiores invenções da humanidade: Romeu e Julieta, a perfeita combinação do queijo fresco de Minas com a goiabada.Os doces de Araxá são famosos em todo Brasil, a fabricação caseira de compotas, balas, cristalizados, acabaram tornando-se uma atração dando água na boca de quem visita suas instalações. Existem também os licores, feitos de frutas típicas da região, como o pequi e a jabuticaba. Fica claro que o mineiro come bem, e o dia todo. São tantas as especialidades da culinária que, após conhecê-las, o leitor, no mínimo, vai querer um cafezinho com queijo.
A comida mineira é pura tradição. De geração em geração, através de suas receitas mágicas, é na cozinha que a vida mineira se transmite e revela suas variadas influências: africanas, portuguesas e indígenas. O pão de queijo, por exemplo, se tornou um símbolo do jeito interiorano de Minas Gerais. As reuniões familiares são banquetes extraordinários: frango ao molho pardo, carne de porco, feijoada, arroz combinando com tutu, quiabo, couve e laranja fatiada. A sobremesa não é menos farta e nela está uma das maiores invenções da humanidade: Romeu e Julieta, a perfeita combinação do queijo fresco de Minas com a goiabada.Os doces de Araxá são famosos em todo Brasil, a fabricação caseira de compotas, balas, cristalizados, acabaram tornando-se uma atração dando água na boca de quem visita suas instalações. Existem também os licores, feitos de frutas típicas da região, como o pequi e a jabuticaba. Fica claro que o mineiro come bem, e o dia todo. São tantas as especialidades da culinária que, após conhecê-las, o leitor, no mínimo, vai querer um cafezinho com queijo.
Cheese Bread / Pão de Queijo
Rice with Pequi / Arroz com Pequi
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